求问最近有什么剧好看?

求问最近有什么剧好看。韩剧日剧英美剧都可以!跪求!!

全部回答

    韩剧:屋塔房王世子 (穿越的),仁显王后的男人(讲一个男的时空交错可以现代古代来回穿)我的女友是九尾狐 (这个也还是不错的)。   拥抱太阳的月亮(收视率超高)。最后的舞请和我一起跳(极力推荐,很感动),狗和狼的时间(韩版无间道),英雄,花样男子(主演都很帅),原来是美男(我的最爱),49天(题材新颖,也很感人),城市猎人(漫画改编,收视率不错),成均馆绯闻,dream high1。
    2(第一部我最喜欢)   (喜欢的)爱情雨,时尚王,屋塔房王世子(很搞笑,好看)the king 2heats(也不错)   绅士的品格(张东健、金荷娜两大牌主演)仁医(穿越)幽灵(我最喜欢的苏志燮主演,题材新颖,很刺激),i do i do(轻松搞笑)big(孔侑回归之作)新娘面具   学校2013(里面2大男主演都超帅的,很感动)浪漫满屋2(比第一部更搞笑),善良的男人(播的时候很火),iris1。
    2(2部我都看了,超豪华演员和超震撼场面),7级公务员(电影版也不错),那年冬天风在吹(大牌主演宋慧乔和赵寅成) 等等等   日剧:   1。我的帅管家----------我第一次看的,从此就喜欢上了日剧,哈哈   2。
  花君(偷偷爱上你)-------小栗旬很帅哦,堀北真希也很PP   3。  花样男子1,2以及电影版------真的很好看,韩版的我也看了,我个人觉得都很不错   4。求婚大作战--------山P   5。
  野猪大改造--------龟梨和也+山P+堀北真希(我喜欢这个组合)   6。极道鲜师1,2,3(第三部觉的不好看)   7。交响情人梦-------昨天刚看完,感觉还好   8。  My Boss My Hero-------很搞笑啊   9。
  有闲俱乐部--------赤西仁+田口淳之介   10。
    成为王子的正确方法----------个人没什么感觉   -----------------------------------------------------   我没看过的------侦探学院Q,龙樱,生徒诸君,Life   贫穷贵公子 ,太阳与海的教室 ,正义的伙伴 ,武士高校 ,美味学院 ,不良仔与眼镜妹 等等   台剧:下一站幸福(很感人,很好看的)、我可能不会爱你,华丽的挑战(值得推荐),旋风管家,醉后决定爱上你,绝对达令(汪东城和具惠善)等等等   港剧:谈情说爱(林峰和杨怡)读心神探(林保怡)巾帼枭雄一二部 公主嫁到(佘诗曼,杨怡,陈豪)   美剧:生活大爆炸(轻松搞笑),梅林传奇(难得的好的英剧),吸血鬼日记(CW的王牌剧哦),权力的游戏(场面很不错),格林(很魔幻),邪恶力量(不错,已经出7季了),秘社(喜欢的风格),尼基塔(海外很受欢迎),血色月光,第十三号仓库等等等   看到我推荐这么多的份上,就给我个满意答案吧,而且我推荐的真的都很好看哦,而且都是我自己写的,都是自己看过的哦!!真心实意推荐给你的!!!   (亲,如若您满意,请选择“对我有用'谢谢您的采纳)。

韩剧推荐gooddoctor和twoweeks,有朱元和李准基,实力派啊。日剧推荐半泽直树,有雅人叔,很好看! 美剧推荐恩赐之地,刚开播的,挺好看

英剧:神探夏洛克,超能少年,唐顿庄园,马普尔小姐,飞天大盗。 美剧:犯罪心理,越狱,尼基塔,破产姐妹,生活大爆炸,24小时。 韩剧:听见你的声音,绅士品格,城市猎人,想你,屋塔房王世子。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)