怎样用微信发说说啊?

怎样用微信发说说啊??

全部回答

   1、从“朋友们”进入“朋友圈”,我们可以看到右上角有个照相的功能按钮。关键点就在这里,我们需要长按这个照相功能键,就可以直接进入只发文字的“记录”页面(换言之,在朋友圈上按住右上角的相机,就可以发表说说了~)。
   2、进入记录页面后,只需要把要发送的文字输入文本框,再“发送”就可以在朋友圈看到我们的文字记录了(就现在微信发说说的功能来讲,只能发纯文本的说说,暂不支持心情图片和自定义图片的说说)。

匿名用户

进入朋友圈,摁住右上角得照相机,过一会再松开,就可以发表说说了。