有谁知道上海嘉定附近有木有较好的儿童摄影?

全部回答

西瓜庄园 王开

上海韩国首尔sum婚纱摄影为您记录生活中的每一个精彩画面,每日前5对顾客进店填写微博进店卡就送价值200元的品牌高档礼品,订单送IPAD MINI,闺蜜两人及两人以上同行可享受八折优惠。(进店时告知是通过微博跟客服小曼预约即可) 热线:021-34619808;客服QQ:1095340741;外地顾客还送四星级酒店住宿

星宝宝专业儿童摄影(嘉定罗宾森名店)商户地址: 城中路138号罗宾森购物广场S3-11 商户电话:021-59521840 商户标签: 宝宝照 亲子摄影 星宝宝专业儿童摄影 嘉定区 嘉定新