神偷奶爸3什么时候?

神偷奶爸3什么时候出

全部回答

外国的电影都是看票房,只要票房好,就算现出的感觉像是圆满结局一样,但是为了赚钱,肯定会有投资人接着拍的。但第三部质量是好是坏就不能肯定了。祝好人一生平安,请点好评,谢谢!

根据好莱坞的一般套路,这么火的电影肯定会有3的,说不定打造成《玩具总动员》那样的系列电影也是完全有可能的,对于第二部比第一部票房还要高的电影,环球没有理由不拍续集,至于剧情方面,肯定会从其他角度开辟新思路的。不过在这之前,倒是有两部以小黄人为主角的番外电影。敬请期待吧。