大概走了才20几分钟?

你们有没有出现头昏耳鸣喘不过气昨天大概这个时候出去散步一个人,大概走了才20几分钟,我就坐下来歇一会,过了几分钟起来,突然觉得耳膜嗡嗡的头昏,赶紧坐下来给家里人打电话把我接回去了,期间一直有喘不过气来的感觉,现在想想都害怕,平时这个时候都出去溜达的,现在不敢了。你们有过类似吗,我不晓得可是我是上怀,然后胸又变大了,跟肚子离的好近,把心脏挤到了,反正现在不敢一个人了

全部回答

我今天也是的,幸亏老公在旁边。不然之间倒地上了

现在都是这样的症状,走一会就发晕,很累,走不动的感觉,喘不过气,耳朵嗡嗡直响,

亲,我连续三天了,每天的早晨九点左右开始喘气困难四肢无力冒虚汗,真心的害怕胎儿缺氧!