南京金鹰皇冠假日酒店(原侨鸿皇冠假日酒店)好吗?

南京金鹰皇冠假日酒店(原侨鸿皇冠假日酒店)好吗?是否值得入住?

全部回答

酒店有些老了,但是位置,服务还是没得说的,早餐品种一般,早餐味道一般

此外还免费升级了全景套房,赞一个!.服务,设施,而且早餐很丰富!交通位置优越,市内景点旅游,吃饭,购物生活很方便

前台服务员态度还算和善,礼宾部的staff也很长眼色,看我一进来就带我去大堂,帮忙租车叫车都很好客,办事效率高

自助早餐性价比一般,品种和口味都达不到这个价格的标准.酒店的整体环境很优秀,换了套间,房间很大!有机会会再来!

本次旅行印象深刻无比.到南京唯一选择入住的一家酒店:服务好,早餐也优良,而且还从豪华大床房升级至行政公寓