请问酒店内部有没有游泳池?

#天沐·江西明月山温泉度假村#请问酒店内部有没有游泳池,或者水上乐园?房间内部可不可以用温泉泡澡呢?

全部回答

酒店内部有游泳池、房间内不可以泡澡,酒店内另外购票可以泡温泉。

不是所有房间都有游泳池,也不是都可以温泉泡澡,可以单独购买温泉区的门票进去,不过最里面有一个水上乐园,另外购买门票进去就是,网上团购的价格优惠许多

有水上乐园,温泉谷的房间阳台带有泡池

尊敬的客人,您好!度假区范围内的温泉区域中有游泳馆,需要购买温泉门票方能进入。客房区域中有部分房型是带有温泉泡池的!

有游泳池,有温泉,但要门票才可以进入