雨崩可行吗? 我如今拉萨?

我如今拉萨,请教,若我目前从拉萨启程,走滇藏线,到德钦,去西当,雨崩可行吗?那里能找到住处吗?

全部回答

  这个时期进藏,困难从从,一路的体检不说,找住的地段就更不容易了,除了几个高档酒店以外,例如"八郎学","吉日","亚酒店"已经不能接待游客了,能住的几个高档酒店价位不菲。我所住的"龙达觉萨"酒店常有检查,而且老板还不时的给已经住进来的游客查体温,并做登记。

  听同学们说,这里马上就要清查了,要求外国人短时间内离境,国内游客好象也要清查,要求离开西藏。如今留守西藏的几乎也是早些前就进藏的,有些去了阿里,可回到拉萨的时候,却被原酒店拒绝入住。近期最好不要入藏。