宝妈们有谁买过保税区直邮的纸尿裤吗?

宝妈们有谁买过保税区直邮的纸尿裤吗? 现在买尿布,看看发货地都是各种地方的保税区发货,还要填身份证,还限购,说是货物从日本邮寄到国内保税仓由国家监管,海关通关后直达买家手上,不经卖家手,这货到底是真还是假呀,有宝妈买过吗?

全部回答

好奇银装这款,锁水真饿很强,超干爽的,我家用到现在了

我上次在TB一家店买过,从宁波保税区发货的,还登记了身份证,但是我收到四包中,有一包感觉和别的三包不一样,问店家,只说你自己去验证,肯定是真的,也不给我退。后来就在啊没有买过了