我的积分怎么越来越少啊,昨天还228分,今天一登录就变成208分,是怎么回事呢,请大家帮忙结实一下.

同上

全部回答

积分则是身外之物,不必如此认真。

您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -违规处罚分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 下载需要积分的共享资料 -所设置需要的积分

你来这里是为了获得积分的吗,获得积分有意义吗,如果积分高了就代表能获得大奖吗。如果你真想要高的积分,找两个其它帐号给自己多炒点儿分不就行了吗。

没有及时的处理问题,你的所有提问必须在15天内做出回答或撤销,否则就要受到处罚.在最后面的采纳答案/举行投票/提高悬赏/撤销问题/无满意回答/这些条目中进行处理

是不是受处罚了