算命的说我会克到他的父母,怎么办?

我跟男朋友的感情很好,但是他的父母不同意思我们在一起,说什么算命的说我会克到他父母,怎么办?

全部回答

好的算命的会给一些破解的方法,能帮助说明他的父母。 或者你也找个算命的,如果说得不是这样,你的男朋友就踏实了。 这种事情关键看你的男朋友,如果他担忧,将来也是麻烦,因为生活中有很多不愉快的事,如果他也信算命的,一旦他的父母有事就往这上联想,你的日子就难了。 关键还是你的男朋友,看他怎么排列爱人与父母的顺序。

那你也给你男朋友算一算,看是不是会克什么。。

算命是迷信活动,让你男友尽量说服他父母. 只要买本算命的书,或是买本看手相的书谁都会算,算命,没有可信之处.