动物园附近哪个餐厅比较好?

动物园附近哪个餐厅比较好?最好说的详细点 地址 特色菜 价位多谢了

全部回答

  出于对价格 质量和卫生状况的考虑,最好不在旅游景点和商业聚集区(如动物园 前门 西单等)吃饭。那些地方都是给外地来京旅游者准备的, 不说自明。 我宁愿从动物园坐几站车去新街口,北面有东来顺, 南边有柳泉居。
  或者从动物园往南坐车去鸿宾楼。两个人用不了一百元吃着舒心,放心。而且都是北京有名的饭庄。当然您要吃老莫只能在哪儿。西四附近路东的大地餐厅虽然也是俄式大菜,但比不了莫斯科餐厅。 。

从海洋官(即北门)出来,向东走了;路北的 郭林很实惠

莫斯科餐厅 很有名,很地道

去莫斯科餐厅,就是老莫

必胜客; 季诺, 地址:华堂商场5层,意式菜, 俩人有100多就够 权金成, 地址:西内南草厂11号,韩国烧烤。两个人80左右即可

必胜客吧,俩人有100多就够了。