双二两请进 高手们都请进

向仁兄请教一下过滤和缩水??到底有那些优缺? 特别是关于经济方面和中奖概率的事

全部回答

  有钱最好用过滤!用过滤方法:只要用原复式的四分之一金钱投入,原复式猜中14场就有50%中一等奖希望了。因为我们没有大资金(一期一万元以上)投入,每期投入2000元以下只能用缩水后再过滤了!如果我们每期投入2000元以下,而只用过滤方法的话,只能用单选5场、 双选4场、全包5场过滤,那猜中概率就太小了。
  所以只能在原复式猜中14场后再去碰运去了。 专家所写的复式每期很多1万元从上,而只中9--11场,有一两期能中12-13场的,也是火锅了。