想买一台MP3。

想买一台MP3,充电的,256M以上,给个建议吧!(台电C150、C115有人用过吗?)急急急!

全部回答

看来楼主想买彩屏mp3,c115比150屏幕小,前者1.2寸,后者1.5寸,台电C150采用Telechips最先进的TCC760系列解码芯片,音质不错,好过3520.台电的mp3质量过得去,我们宿舍一个买了1个(非彩屏),用了1年,没有任何问题.

爱国者

推荐豪杰D90G 详见 祝你好运!

niu man bu cuo de

    IRIVER T20(256MB) 价格:1038元 艾利和可是MP3中的王者。 T20播放机令你耳目一新,不同的风格,适用于不同的场合。运动,都市,校圆。
  。。无处不在 ! T20金属外壳!质感十足!豪华质感与你的完美气质配合的相得益彰! 机身侧面与背部采用镜面金属风格,光滑细腻,华美质感,并配以亮银,深红,紫蓝, 铂金4种正面镶边色彩。
      按动两侧按键时的触感无与伦比。 T20采用了内置USB插头的设计,更加方便与电脑联接!内置的锂电池可以提供15小时的播放能力。 通过USB接口与电脑连接时即可充电。
   支持SRS WOW 3D音效。 10种预置 EQ音效均衡及自定义EQ音效。
   外观时尚,音效完美,高端品牌会使你得显得那么得品位十足! 你不需要相信我的话!但你必须相信你自己的眼睛!去看看吧!希望他的表现能够打动你的心! 网站: 联系电话:800-988-0991 。

本人认为买台电C150可以。这种MP3除了可以听MP3外还可以看视频,收听、录音,看电子文本、图片。显示屏有1.5寸。这些都已经能基本满足要求了。没有必要过分追求。因为我们买它主要是听音乐。