有哪几款拍照手机带光学变焦?

全部回答

  查了很久发现了没有多少可以光学变焦 三星M339 300万像素 3被光学变焦  还没有出 夏普V902SH 320万像素 2被光学变焦  快出了 诺基亚N90 200万像素 2被光学变焦 出了!! 全球首款卡尔蔡司(Carl Zeiss)光学认证的拍照手机 屏幕的精细程度创下世界记录!  分辨率为352×416 大概就是这些了 还有些的 参考下吧  。

应该还没有吧,手机带光学变焦就跟数码相机没差别了,如果有的话这个价钱也不会便且啦~~!!

应该还没有吧,我孤陋寡闻。。 手机带光学变焦就跟数码相机没差别了,这个价钱……

现在带光学变焦的手机还真不少,不果我不推荐使用,再专业的手机摄像也不如一个简单的卡片DC,和特别费电。更何况到了冬天数码相机都不怎么好用,还是找一个胶片相机玩吧