用bt下载时怎样才能不伤硬盘

听别人说用bt下载很伤硬盘,怎样才能不伤硬盘呢?对您的回答十分感谢!

全部回答

你的这个问题许多网友都提出来,我给你提供一个网址你可以看一下 不过在工作过程中我们也会发现如果你的电脑中内存比较多,你可以使用像比特精灵这样的软件来管理比较好些,但只是解决一些问题,要从根本上解决BT绝不损坏硬盘那是不可能的

BT伤硬盘的说法我觉得不是怎么很厉害,要么你把上传的速度设置一个上限,伤硬盘主要是上传时候伤,但是这样似乎不是怎么很道德……

不用硬盘,就不会了

用BT下载本来就不伤硬盘。 可以把缓冲量放大一点试试。

BT伤硬盘的说法我觉得不是怎么很厉害,要么你把上传的速度设置一个上限,伤硬盘主要是上传时候伤,但是这样似乎不是怎么很道德……