请人帮忙取网站的名称(高分悬赏)

  我准备做一个软件下载网站。主要是提供各类软件的下载。我想请大家帮我取这个网站的名字:网站名的条件:1。不能与别的公司或者网站的名字重复。而且别的网站或者公司的名字里面不能包含你所取的名字里的关键字。比如某个公司叫:海天心软件公司 你就不能就取:海天软件站(你取名字之前可以去搜索一下看有没有公司或者网站名字和你取的差不多)2。
  名字必须大气。。。意思就是不要小家子气的名字。不要来个什么小小软件站。。。娅娅软件园什么的。。。太小气了。。不要。3。名字不能太复杂。不能有生僻字(就是大家都不认识的字)。

全部回答

傲行