为何我的提问,回复那么慢

全部回答

选择正确的分类和提高悬赏分就会很快有人回答了。有时候提问题的人很多要是你的悬赏分很低的话,就会很快被淹没的。所以回答的人看不到了。

期限半个月呢

只要你的悬赏分高,问题不是很复杂,保证回复得到你看都不愿意看

太幼稚的,太无聊的,没有共性的问题,一般很少有人愿意回答的!一般和赏分有关,但好的问题,没赏分,大家也有兴趣参与讨论的!

因为你的悬赏分太少了 或者是你的问题太没有吸引力了 把你的悬赏分提到100你看你的问题回复还慢不了 击破脑袋