清华同方 电脑 驱动找不到。

谁有呀!真爱700s 的显卡驱动,是什么型号呀?主板上哪个心片是呀?

全部回答

不用那么麻烦啊,老兄, 去同方网站上下载一个啊,具体的型号你也不要看,把购机时的发货单看下主机号码就可以找到相应的驱动了。 我也是清华同方机,感觉真是太烂了,早知道用联想的了。。。。

你可以用微星主板带的驱动盘试试,我用微星的驱动盘几乎所有的主板驱动都有了! 很好用包括声卡网卡都能驱上!我朋友的联想台式机不知道什么型号的,我用微星的主板驱动方入光驱,自动弹出驱动安装窗口而且只显示你没安装的驱动,很方便!

清华同方是不是很恶心啊! 因为他的驱动不分型号 就分主板 显卡 声卡 等 你看看什么型号的芯片啊 一共才几快芯片啊! 除掉 声卡的 你应该能看出来吧! 剩下的就是 北桥 和显卡啊! 看看英文 搜索一下啊!