狮子座和金牛座能结婚吗?

全部回答

我想能不能结婚这事并不是靠星座决定的吧。最重要的是你们到底怎么想,只要两个人彼此相爱,结婚只是迟早的事.祝你们幸福喽.^-^

  狮子座:金牛座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 无妨一试的组合。基本上本性上会有很大的不同,金牛座是属于保守而朴实的类型,狮子座则是开朗兼豪华的人种,两个人碰在一起很自然会被对方拥有自己身上没有的东西而吸引,不过相处下去,会常因价值观的不同而产生矛盾,双方必须让步一下才可天长地久。
  他们在性方面的配合度却出奇地高,彼此都得到满足。 。

  应该是没有什么问题。   因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的缘分、机遇与努力。   外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。   所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。   祝天下所有子座和金牛座喜结良缘,白头偕老!

    男狮子,女金牛 速配指数:7 你俩是“相互磨合型”搭配,速配指数7。0。你俩在个性和气质上都有很大的差异,你自信、尊贵、雄心勃勃,而她害羞、内敛。在刚开始时,你俩的不同特质也许会有相互吸引的力量。
  但长期交往下去,你会渐渐对她声不吭却又有着强烈的占有欲,气得冒烟;她也会为你凡事自以为是的作风、喜好被奉承的态度,感到难以忍受。  你俩若真心想在一块,你就得放慢脚步,忍住你的骄傲,说话最好不要命令似的;而她也时时给你一些掌声与赞美,让你感觉到尊贵。
  俩个人在一块,就不要太在乎面子了,大家平等相待,相互体谅,才会生活幸福美满哦! 女狮子,男金牛 速配指数:7 你俩是“相互磨合型”搭配,速配指数7。  0。
  你俩在个性和气质上都有很大的差异,你自信、尊贵,而他谨慎、内敛。在刚开始时,你俩的不同特质也许会有相互吸引的力量。但长期交往下去,你会渐渐对他闷声不吭却又有着强烈的占有欲,气得冒烟;他也会为你凡事自以为是的作风、喜好被奉承的态度,感到难以忍受。

  你俩若真心想在一块,你就得放慢脚步,忍住你的骄傲,说话最好不要命令似的;而他也适当地给你掌声与赞美,让你感觉到尊贵。  两个人在一块,就不要太在乎面子了,大家平等相待,相互体谅,才会生活幸福美满哦! 。