搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

期房,意向金交了14天,共3万元整

由于多方面的原因吧,现在不想买了,开发商能否退意向金呢?(几点说明:1、那个小区的房子卖的火 2、首付定在2006年1月10日左右 3、当时交意向金时,我曾要求在协义上注明首付前如有变动,退意向金,但开发商不同意,因此未果)请明白的朋友指点一下啊,谢过了。

要看合同具体条款。 如果确实卖得很红火可以转手啊,通过售楼处人员。不加价应该很容易转手

要看合同具体条款。 如果确实卖得很红火可以转手啊,通过售楼处人员。不加价应该很容易转手收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定没问题,打官司准赢,我退过好几回了

肯定没问题,打官司准赢,我退过好几回了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可找售楼小姐帮你转让。

可找售楼小姐帮你转让。收起

0 0
收起 提交
加载更多

依我看退款的话可能性不大,不如你私下转让好了.找售楼人员或者自己通过其他途径(网上发布信息、熟人)

依我看退款的话可能性不大,不如你私下转让好了.找售楼人员或者自己通过其他途径(网上发布信息、熟人)收起

0 0
收起 提交
加载更多

哪个小区转给我吧!我 正急的没地呢!工作没时间,多大呀贵不贵

哪个小区转给我吧!我 正急的没地呢!工作没时间,多大呀贵不贵收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为协议书上没注明,所以退给你的可能性不大.这种情况只能托熟人了.

因为协议书上没注明,所以退给你的可能性不大.这种情况只能托熟人了.收起

0 0
收起 提交
加载更多