Winamp是什么软件?

有什么用途?

全部回答

    WinAmp,是个非常著名的音乐播放软件,由Nullsoft公司开发,现在是5。X版本,现在的版本支持MP3、MP2、MOD、S3M、MTM、ULT、XM、IT、669、CD-Audio、Line-In、WAV、VOC等多种音频格式。
  可以定制界面skins, 支持增强音频视觉和音频效果的Plug-ins,并可支持60多个外挂程序,即插件。  它这些功能的强大和它外观的精巧以及具有强大的支持外挂程序的功能,使得它在众多的MP3播放器市场里,占据着显赫的地位。
   遗憾的是,它并非免费的软件,官方的版本需要注册,但你可以下载汉化的版本,有些已经是注册版,可直接下载使用,比如烈火版,还附带DFX等特效插件。   同类软件中,千千静听也很不错,不需要任何插件就可以显示歌词。

最棒的MP3播放器

是一种播放器,和其它播放器相比最大的优点是可以播放很多播放器不能播放的”“APE”格式的音乐文件。

不太好用的软件! 还不如暴风影音呢!

Winamp是一款经典的 MP3 软件,从免费到收费,再过渡到免费软件,直到现在整合的版本5,Winamp无愧于Windows系统下播放器的头把交椅,最新版本修正了旧版中的Bug,并增加了一些新功能,如果不喜欢现在的Winamp过于臃肿,建议定制安装,或选择Lite版本。