WinRAR是什么软件?

怎么用?

全部回答

    WinRAR是目前网上非常流行的压缩工具之一,在电脑中的中文名为“压缩文件管理器”,主要用于压缩文件的管理,比如:将大文件和众多小文件进行压缩或压缩打包后存放,可以减少磁盘空间的占用;将文件进行压缩或分卷压缩后,在网络中上传或发送电子邮件;将网上下载的压缩格式文件(。
    rar 、。zip)进行解压,恢复为可执行文件等等。 WinRAR的使用非常方便,下载安装后即会在开始程序中添加进“WinRAR”程序,在鼠标右键菜单中自动添加进相应功能,当你对某个文件需要压缩或解压时,只要鼠标右键该文件,在弹出的右键菜单中选择相应的任务后,压缩软件即可自动执行程序任务,压缩或解压文件。
     如果你的电脑中还没有压缩软件WinRAR的话,可以直接点击我的名字,到我的共享资料中下载最新版的WinRAR3。51(已注册的)。 。

是一个解压缩软件,功能是既可以解压也可以压缩。当你在给别人传送或者发送文件时,你的文件有可能容量太大,就需要进行压缩处理。这个时候你点击你的文件右键,出现了提示“添加到****文件”你选择,就可以自动将你的文件进行压缩了。不过也可以自己选择每个压缩文件的大小。当对方接到你的压缩文件后,需要做解压处理才可以查看,解压和压缩正好是反过程,也是点击右键选择“压缩到****”就可以了。

压缩与解压的软件,当你的一些文件在网上需要传送时,就要用到它来压缩.

解压与压缩软件!

一款压缩软件 安装后 在需要压缩的文件和文件夹右键 有快捷菜单可以选择