搜索
爱问首页 爱问商城

请自然生产的妈妈们看一下,谢谢!

我预产期是明年3月,今天偶然听同事提起当初生宝宝的痛苦,他们说自然生产也要把下面剪开,而且几乎没有麻药作用,痛得不得了,请有经验的妈妈说一下,这是真的吗?如果真是这样,我到时就选择剖腹产了,反正都要挨一刀,这样还减少一点痛苦,因为有麻药作用。

我是完全顺产的,也是初产。没有侧剪。只是外阴有一点点裂,缝了一针。可以说整个产程都是比较顺利的,真正痛的时间也就一个多钟。一般自然生产真正痛的时间都不会很久,一两个小时罢了。
  第二天就出院了。产后恢复也很快。至于说体型(还有很多人很关心的阴道会不会松的问题)嘛,可是跟未有宝宝以前一个样,根本没有变化嘛。 &n...全部

我是完全顺产的,也是初产。没有侧剪。只是外阴有一点点裂,缝了一针。可以说整个产程都是比较顺利的,真正痛的时间也就一个多钟。一般自然生产真正痛的时间都不会很久,一两个小时罢了。
  第二天就出院了。产后恢复也很快。至于说体型(还有很多人很关心的阴道会不会松的问题)嘛,可是跟未有宝宝以前一个样,根本没有变化嘛。  只要检查说可以自己生,还是自然生比较好,对大人小孩对有好处。

可以叫医生不到不得已不要侧剪。我就是先跟医生商量好的。 另外在孕期要多散步,生时比较快。我以前就是不管刮风下雨都要去散步的。所以整个产程只用了不到6小时。生以前一定要吃得饱饱的,到生时才有力气哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好多三月份的妈妈哦!我也是三月的。。。。我听了很多人的意见都说是顺产好,顺产确实恢复比剖腹产快!我一个好友说当她身上插满了管子一动不能动的时候看着和她一起生的顺产的妈妈已经可以下地了的时候心里好难受。...全部

好多三月份的妈妈哦!我也是三月的。。。。我听了很多人的意见都说是顺产好,顺产确实恢复比剖腹产快!我一个好友说当她身上插满了管子一动不能动的时候看着和她一起生的顺产的妈妈已经可以下地了的时候心里好难受。。。还说痛也只是两三个小时,那我想别人都能承受那我也能够承受。。。呵呵。。。。大家一起努力吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是明年三月的YCQ,虽然我很怕痛但是我还是想选择顺产,毕竟这样对宝宝好,产前多注意运动就好了!我们有个同事就是剖腹产,她现在很想减肥但是因为有伤疤所以不能够运动减肥,也很苦恼呢!而顺产就可以很快恢...全部

我也是明年三月的YCQ,虽然我很怕痛但是我还是想选择顺产,毕竟这样对宝宝好,产前多注意运动就好了!我们有个同事就是剖腹产,她现在很想减肥但是因为有伤疤所以不能够运动减肥,也很苦恼呢!而顺产就可以很快恢复了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前也想过要剖腹产,但是医生告诉我说,剖腹产对大人小孩都不利,而且麻药过后,比自然分娩的还更疼。自然分娩,对大人以后身材的恢复很有帮助,我生完小孩后,六七个月,身材就更以前的...全部

我之前也想过要剖腹产,但是医生告诉我说,剖腹产对大人小孩都不利,而且麻药过后,比自然分娩的还更疼。自然分娩,对大人以后身材的恢复很有帮助,我生完小孩后,六七个月,身材就更以前的一样了,所以没必要担心顺产会影响身材。
  对小孩,自然分娩对他(她)的四肢是一个很好的锻炼,现在我宝宝都比剖腹产的宝宝爬得好,别人看了都羡慕得不得了。至于说到痛,也没有之前想像中说的那么可怕。也就一两个小时就过了。也有侧剪,但不是很疼的,也不会变松。
  反正我觉得跟以前没区别。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是顺产的,之前也是怕得不得了,但真到了那个时候也就顺其自然了,我痛了八个多小时也算是比较顺利的,其实还好的,不要觉得非常可怕,那种痛还是在可以忍受的范围内的。我是夜里三点开始...全部

我是顺产的,之前也是怕得不得了,但真到了那个时候也就顺其自然了,我痛了八个多小时也算是比较顺利的,其实还好的,不要觉得非常可怕,那种痛还是在可以忍受的范围内的。我是夜里三点开始痛的,到上午十点半就生了。
  进了产房倒没在外面时痛,医生给我打了一针就迷迷糊糊的了,就是进了产房觉得好无助啊(就我一个人),剪的时候不觉得痛就是缝合的时候痛些。我觉得能顺产是最好的,肚子上没有疤痕。其他的一点影响也没的。
  恢复的也快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在顺产好象也有减疼针的,而且剖腹产伤口恢复慢,好象听说要一年,一年内不能做任何剧烈运动等等,而且相对来说顺产对宝宝好哦.建议你能顺产就顺产拉.我也是明年3月的,也害怕,可是我一直就希望是顺产的.

现在顺产好象也有减疼针的,而且剖腹产伤口恢复慢,好象听说要一年,一年内不能做任何剧烈运动等等,而且相对来说顺产对宝宝好哦.建议你能顺产就顺产拉.我也是明年3月的,也害怕,可是我一直就希望是顺产的.收起

0 0
收起 提交
加载更多