别人如何才能看到我博客上的文章?

别人如何才能看到我博客上的文章

全部回答

我的博客也是无法让人知道。不知道怎样建立链接,好像没有这个功能,查了半天也没有找到。我的家园:

暂时没有好办法。 只有等,看看新浪有何创新。 别的网站是有一个目录,按时间先后顺序排列,最新发表(或更新)的在最前面。不论你名气多大。

最好的办法是文章被推荐,但是这种可能很小,即使推荐也只是个别文章,其次就是你不断的发表文章,让你的博客不断被刷新,但这种办法也太笨,最原始的办法也是最实用的办法,就是你先经常去别人的博客留言发评论,礼尚往来,自然去你那里的人就多了,不信就先到我那里坐坐吧,