幽默话题里的“新手”不多吧?

我现在的积分已经上四百分了,很快就会告别“新手”当“学弟”了,我想这里的“新手”也不多了吧?

全部回答

其实我们都是新手,知识积累问题

不少,俺也是!

不管什么称号跟后头, 视若无睹。 常常去“睹”, 何时成高手, 或必须停留在新手, 还是不能落得潇洒自由。 不管别人怎么说, 不管别人怎么做, 不管是新手, 不管是高手, 我自逍遥我自游。 凤凰兄,诚意相劝,不知兄能理解否? 我若是兄,随便新凤凰,旧凤凰,拿起来就用。 撒分也好,聚分也罢, 管它别人咋想咋看, 乾坤朗朗,问心无愧,何惧是非哉?

大把撒分,争取做个新手. 原因:幽了这么久,水平没有提高,愧对学者称号,还是做个新手名符其实.

不好意思, 让前辈们见笑了, 俺是新人而且享受做新人,凭地胸无大志...

呵呵 还是很多的