看看我这一单如何?

佛罗伦VS 卡利亚 --3 莱 切VS 梅西纳 --3 利沃诺VS 帕尔马 --1 AC米兰VS 尤 文 --1 雷吉纳VS 拉齐奥 --0 罗 马VS 阿斯科 --31 桑普多VS 国 米 --1 乌迪内VS 巴勒莫 --3 热 刺 VS 阿森纳 --310 米德尔VS 曼 联 --10 切尔西VS 布莱克 --3 伯明翰VS 埃弗顿 --310 西布朗VS 纽卡斯 --0 利物浦VS 西汉姆 --31

全部回答

来切悬

  佛罗伦VS 卡利亚 --3 莱 切VS 梅西纳 --3 利沃诺VS 帕尔马 --1 AC米兰VS 尤 文 --1 雷吉纳VS 拉齐奥 --0 罗 马VS 阿斯科 --31 桑普多VS 国 米 --1 乌迪内VS 巴勒莫 --3 热 刺 VS 阿森纳 --310------30 米德尔VS 曼 联 --10 切尔西VS 布莱克 --3 伯明翰VS 埃弗顿 --310------10 西布朗VS 纽卡斯 --0 利物浦VS 西汉姆 --31 。

    佛罗伦VS 卡利亚 --3 莱 切VS 梅西纳 --3 利沃诺VS 帕尔马 --1 AC米兰VS 尤 文 --1 雷吉纳VS 拉齐奥 --0 罗 马VS 阿斯科 --31 桑普多VS 国 米 --1---应该是0,既然选了这么多1 乌迪内VS 巴勒莫 --3---30为好 热 刺 VS 阿森纳 --310--感觉1 米德尔VS 曼 联 --10 切尔西VS 布莱克 --3 伯明翰VS 埃弗顿 --310 西布朗VS 纽卡斯 --0---不稳10 利物浦VS 西汉姆 --31 。

    佛罗伦VS 卡利亚 --3 莱 切VS 梅西纳 --3---31 利沃诺VS 帕尔马 --1---3 AC米兰VS 尤 文 --1---31 雷吉纳VS 拉齐奥 --0 罗 马VS 阿斯科 --31---3 桑普多VS 国 米 --1----10 乌迪内VS 巴勒莫 --3 热 刺 VS 阿森纳 --310 米德尔VS 曼 联 --10----0 切尔西VS 布莱克 --3 伯明翰VS 埃弗顿 --310 西布朗VS 纽卡斯 --0 利物浦VS 西汉姆 --31 ----3 。

尤文,国米必有一胜出, 建议把罗马的1放到乌迪内上, 望三思啊。