本期的冷门

什么叫冷门,就是说了你也不信的.如本期的切尔西打平,很多人都不会信,但看一下上个赛季英超的赔率组合,威廉的1.16主胜赔率与立博的1.17主胜赔率联袂出现时,经常出冷平,因而想博大奖的,应补1.

全部回答

有可能,但是切大胜也是最大可能!

出0才是大冷门

今年的布力般也不需要打野蛮波了,距的打法对付曼联同阿仙奴这些队比较利害,对车仔这样的队伍就不灵了,讲野蛮,车仔中场的马基利尼、埃辛等踢得更有隐蔽性,而且上轮车仔盘路上断左,呢轮应该赢,只不过睇下能否赢盘而已。

  兄弟说的冷门是,赛前说了不信,赛后看看有点道理,冷门是赛前没有什么迹象,切尔西的冷门,我是连博4期才捉到,就本场比赛而言,完全没有补1的必要,布莱克本的打法是比较野蛮,但都是在自己的主场,上个赛季的西塞被踢得一个赛季修养,雷耶斯被踢得要求下场不踢,在往前的范尼被踢得几场都打不了,在往前的欧文,整个赛季只能作看客,但是在客场布莱克本是不敢造次的,放心去3,省点钱留到其他场次还好,呵呵好运。

有可能出1