我的管理员密码忘记了,怎么办?

密码忘记了无法进入系统!

全部回答

    试试这个办法也许可以帮你进入XP。已经有网友采纳了该办法并且成功了。 开机启动 Windows XP,当运行到“正在启动Windows XP”的提示界面时,按“F8”键调出系统启动选择菜单,选择“带命令行安全模式”。
  当运行停止后,会列出“Administrator"和其他用户的选择菜单(假如其他用户为ABC)。  选择“Administrator"后按回车键,进入命令模式。在此键入”net user ABC 1234/ADD"命令,这是更改用户密码的命令,命令中的“1234”是更改后的新密码。
  如果键入的用户不存在,那么系统就会自动添加这个用户。随后重启计算机即可用新用户来进行登录了。   。