本人近期欲组这样的配置 大家给点意见!

p4 2.8e 美光内存256*2 金钻80 升计865pe 影弛5900xt 显示器未定? 金河田38度机箱 cd光驱 蚂蚁风扇 大家帮忙给点意见啊

全部回答

你的其他配制都不错,不过现在市面上的金钻9代都是2M的缓存,不如换WD的,都是8M缓存了,硬盘最容易弄水货充行货,千万要小心啊。显示器的话,要是喜欢玩游戏就买个SONY的纯平,如果不常玩游戏,就买个SUMSUNG的液晶的吧。金钻确实是迈拓的产品,第一位仁兄连这都没搞清楚,就叫人换,有点…………

硬盘不行,可换迈拓或者希捷;显卡推荐同价位的七彩虹。 显示器可选LG710,

CPU换成2.8C的,内存用金士顿DDR400的,显卡......还是用9600或者9550吧,除非你游戏和作图兼顾.显示器上优派的,一定要选钻石珑M2的管子.

cpu换!2.8c;内存换!kingston ddr400*2;光驱……看你的配置不象特别在乎钱的人,换成dvd的吧~~~

如果有宽带的话 硬盘小了点,建议加到120G,贵不了多少的 现在的DVD光区也就250元左右,CDROM不值得买了。。。。。。

显卡千万别用七彩虹的 凭什么西数的都是8M的?SONY的显示器拿来干嘛,又不做图像设计 还有那句用5900XT不如用5700是怎么回事? ICH5R拿来干嘛?又不组RAID 不要一个个都自以为是,会误导别人的。 我建议楼主把CPU换成2.4C,市场价约在1200 机箱换一下,金河田的东西不怎么样 其它的都还不错