下的AVI格式电影为何字幕不起作用

下载的AVI格式电影中有idx以及sub文件,但为何字幕不起作用,该如何处理?

全部回答

字幕. b.ifo三个文件名需要改成与AVI文件一样。使用RealPlayer10-5GOLD_cn播放,字幕自动会出现。

把字幕与播放文件放在同一个文件夹里,在修改字幕的文件名为播放文件的文件名,例如:神话A.AVI 神话B.AVI 神话 b 神话 b(神话 x 神话 x)用暴风影音播放。

去射手网,可以下载一下字幕。

用暴风影音播放器,自动加载。 下载地址:

你需要下载一个支持外挂字幕的软件,软件名字:DirectVobSub,在网上搜一下就可以

网速慢