电脑开关机没有声音了

就是不知道前几天用优化大师优化了些什么。搞的电脑现在开关机的时候都没有声音了。 但其它的声音都正常。听歌也可以。一些程序开启的声音也正常。就是开关机没有声音 我在制面板里的声音与音频里又可以试听开关机的声音,但真正开关机的时候又没有声音了。郁闷死了 服务里面的windows audio我也是开启的。 桌面换了几个都是一样不行 到底是怎么回事啊!!!!大侠们来帮帮偶啊

全部回答

优化大师里应该有个性化设置开关机画面或声音那一项,在里边重新设置一下就行了

在“控制面板” 里 “声音”一项“ 点 ”启动WINDOWS“或”退出INDOWS“不要忘了点”应用“

那是在优化大师上把不常用或是比较无用的给优化掉了,在控制面板的声音设置上再设置一下就好了!!

忧化大师将开关机音乐取消了!不是问题,删除忧化大师,重新设置开关机音乐,如果还不行那就是系统内的这项设置让忧化大师给忧化错误了,那样的话用系统修复软件修复,如果还不行就重装! 服务里面启动“主题”,在桌面空处右击,选择“属性”——“主题”,在“另存为”旁的下拉菜单中选择“WINDOWS默认”,确定。

你去下载个声卡驱动后再进行安装就可以了。

因为你的电脑没有把开关机设置声音,所以才没有声音的。