请问,谁有新概念英语句霸序列号啊,有的能说一下吗.

全部回答

    我知道可以免费安装的新概念英语软件。从第1册到第4册都有。 21天免费精通新概念(第一册) 1。2 21天免费精通新概念(第二册) 1。2 21天免费精通新概念(第三册) 1。
  2 21天免费精通新概念(第四册) 1。2 完全免费的公益软件!而且是绿色软件!   1。   本软件包含新概念英语第四册全部课文的MP3及其同步歌词文件(LRC文件),可导出至MP3机边听边看。
     2。 自动浏览功能能够逐句复读,并可设置复读次数,间隔;   3。 逆向听写能有效提高您的听力及使您很快背熟课文;   4。 跟读对比可以让您的发音和播音员一样纯正;   5。
     还能集中学习课文中的生词! 我感觉非常好。