金莎是怎么样的一个人呢?

写的越详细越有分哦

全部回答

     05音乐新鲜人 海蝶音乐重金打造首位实力女偶像 特别收录:林俊杰 金莎情歌对唱曲[被风吹过的夏天] 台湾知名MV导演林锦和跨刀作品[空气]MV 名制作人许环良 毕晓世 继捧红阿杜 林俊杰后 再显慧眼神力 曾在阿杜《走向前》MV中扮演其女友的金莎,以默契的表演获得音乐人毕晓世的青睐,成为海蝶音乐历史上第一位内地歌手。
    昨天下午,金莎首张专辑《空气》在京举办发布会,除捞仔、三宝、火风等重量级音乐人捧场外,同门师兄阿杜(上图右)、林俊杰也携带自己的FANS团队为师妹护航,阿杜更将贴身佩戴的项链转赠给“绯闻女友”,惹得林俊杰吃醋,嗔怪师兄阿杜偏心。
     新人金莎蛱煜硎艿焦骷洞觯笆莅帧北舷狼鬃越饴晔幕使诟鹕魃希ぷK缛盏巧细杼程旌蟮谋ψP陆焱趿挚〗芤韵驶ㄔ讶耍焙粲踝约旱腇ANS爱屋及乌支持师妹,并一起合唱了为金莎量身定做的《被风吹过的夏天》。
       金莎是从阿杜的《走向前》走上歌坛的,阿杜亲临现场让金莎格外兴奋。相较于林俊杰的歌声,阿杜的礼物比较实在,他取下一直贴身佩戴的项链,郑重地戴在“绯闻女友”的脖子上,“这条项链被我视为幸运符,我希望能够将专辑大卖的好运气与金莎分享,让她的《空气》也大获全胜”。
    他慷慨相赠的举动惹得林俊杰很是吃醋,嗔怪师兄阿杜偏心师妹,“我的第一张专辑也是在京召开发布会,阿杜除了送花给我外,只和我合唱了一曲”。 让我们一起来呼吸…… 第一主打歌 清新爽朗主打[空气]旋律好听 配以唯美的弦乐 曼妙的音符 清澈的音色 收放自如的演唱 夏日清新和爽朗的透明感和温暖度四处游走 带来属于蓝天 属于阳光 属于绿菌 属于夏天的羞涩却也甜甜的回忆! 第二主打歌 俏皮诙谐主打[停电] 曲风诙谐俏皮 节奏律动轻快 情窦初开 怯怯女生对爱情和害羞和期待 新人类 新音乐 真实自然 反映了85年新生代对爱情和生活的态度 第二主打歌 真挚深情主打[刹那间] 浪漫 感动满载的原味情歌 错过的 是一种深深的遗憾 得到的 是一抹淡淡微甘的回忆…… 金莎(蓝菲琳)个人档案 娱乐] - 金莎(蓝菲琳)个人档案- - 中文名:金莎(蓝菲琳) 英文名:cream 生日:84年3月14日 语言:英语,国语 嗜好;上网,睡觉,美食 最喜爱的艺人:元斌,小齐 最喜爱的食物:朱古力,冰激凌,芝士圈, 最喜爱的颜色:粉红色,蓝,苹果绿 最喜爱的卡通:peko£poko,Dalki,麦兜 最喜爱的电影:《甜蜜十一月》 最喜爱的礼物:好吃的东西,玩具 收集物品:水晶,洋娃娃 最喜爱的国家:马来西亚,意大利 最喜欢的季节:初夏 主演广告:肯德基系列,大白兔奶糖,富士胶卷,kittyland格高饼干,康师傅绿茶,蒙牛酸酸乳。
     主演电视剧集:《十八岁的天空》,阿杜《走向前》MV 音乐专辑:《空气》 最喜爱的花:粉百合 专辑名称:空气 歌手姓名:金莎 发行公司:海蝶音乐 发行时间:2005-4-29 语言种类:国语 。

     如今推陈出新的娱乐圈,在这般势如破竹发展的新人团队中,或许金莎并不是最最起眼的那一个女孩,有着谁都可以有的靓丽外型,有着谁都可以有的甜美嗓音,但百花园中,争奇斗艳,各显芬芳,高洁的水莲不必羡慕牡丹的高贵,金莎有她自己的个性—— 虽然没有华美的气质,但却有着一种强烈的亲和力,让人总是不自禁的想去接近她。
    像是春天的摇篮曲—— 虽然没有令人留连的沉鱼落燕的花容,但却是可爱至极,有着自己奇异的风采,是别人望尘莫及的,不可抵达的—— ——更贴近的说像是一株易折的幽兰,是让别人来疼爱的,但骨子里又有着一股倔劲儿,坚毅执着,势必闯出真正属于自己的光环—— 这样的金莎不媒俗,永远像是谷底最最深处的,最干净的,以至于让人有种:水至清则无鱼的的感觉—— 喜欢金莎,没有理由,喜欢那样略带忧郁且洋气的蓝菲琳,永远支持她,不管天涯海角,矢志不虞—— 。

有点象张延哦

所有看到的只是片面,而且都是间接的,不能说明什么,

对,金莎就是蓝菲琳,出演过电视剧《十八岁的天空》

金莎和林俊杰到我们学校拍摄MV,我觉得她还是很漂亮的青春少女,另外也很大方,不惧怕近距离接触影迷,其它的谈不上了解多少