我想知道RAIN的档案

全部回答

    〓RAIN档案〓 Rain-雨 本名 : 郑智薰 生日 : 1982年6月25日 出生地 : Seoul 身高:184cm 体重:74kg 血型:O型 家庭 : 父亲、妹妹 学历 : changseo国小、Sungmun中学、安阳艺术高中、 庆熙大学大post modern music系在学 兴趣: 看电影、听音乐、收藏鞋子和衣服 爱称: Udi (电影《Toystory's》) 座右铭: 不断的努力,不断的忍耐,不断的谦逊 个性:坚韧充满男子汉气概 Rain代表颜色:银色 喜欢的颜色 : 红、黑、白 喜欢的演员 : 韩石圭/沈银河(韩国)、Charles Chaplin 喜欢的音乐:R & B/Hip-hap/Punky 喜欢的歌手 : Michael Jackson、Usher 音乐理想 : “音乐和跳舞是我的全部。
    ” 最幸福的时刻:练习舞蹈时 印象最深刻的电影:《神鬼战士》 喜欢的歌曲:Usher的《U Remind Me》 经常收看的电视节目:歌曲排行榜 专长: 游泳&棒球 喜欢的水果:西瓜、甜瓜等 喜欢的季节:春天、秋天 喜欢的花:玫瑰 喜欢的装扮:Hip-Hop、Cross装扮 喜欢的天气:下雨天 喜欢的话语:你很努力喔! 好友 : 金泰宇、李基灿 二十年之后的理想:成为有名的时装设计师 理想中的女孩子: 长头发,温柔善良的女孩子 出道日期:2002年4月24日以主打曲《坏男人》正式登上音乐舞台。
     发行专辑: 2002年首张个人专辑《初雨》 2003年第二张个人专辑《Rain2》 2004年第三张个人专辑《It's raining》 表演经历: 2002年4月 SBS青春剧《Orange》出演体育戏育系的大学生 2003年9月 KBS-2《Sangdoo,Let`s go to school!》 2004年5月 KBS-2《Full House》 。

    生日:1982年6月25日 学历:Kyoung Hee大学 Post modern学科修学中 宗教:无 血型:O型 身高:184公分 体重:74公斤 兴趣:电影欣赏音乐欣赏篮球 专长:演技舞蹈唱歌 理想对像:清纯且善良的女孩 最有印象的电影:神鬼战士 常看的电视节目:歌曲排行榜节目 一天中最幸福的时刻:舞蹈练习时 喜爱的花:玫瑰 喜爱的食物:不挑食都喜欢吃 喜爱的季节:春天秋天 喜爱的运动:只要是运动都喜欢 喜爱的天气:下雨天 喜爱的话语:你很努力喔! 喜爱的演员:卓别林 喜爱的水果:西瓜甜瓜等等水果也很喜欢 喜爱的场所:能跳舞的地方 喜爱的歌曲:Usher的《U remind me》 喜爱的音乐人:Usher, 迈克尔·杰克逊(人物,图库,视听) 喜爱的女演员:沈银河 喜爱的音乐类型:Hip-Hop, R&B, Funky 喜爱的穿着打扮:小Hip-Hop, Cross5装扮   2003年在韩国窜红最快的艺人非“雨”莫数!RAIN——雨,凭借着第二张专辑《躲避太阳的方法》的同名主打歌一连三个月雄居韩国排行榜冠军,以强劲姿态横扫韩国5大重量级大奖的最佳新人王,并赢得2大电视台最受欢迎歌手头衔。
    一人包揽了2003年度韩国乐坛的最高人气奖、最受欢迎歌手奖等各种奖项,自此也奠定了雨在韩国歌坛的新天王地位!在最近韩国热播的电视剧《浪漫满屋》中,Rain的出色表演更是大放异彩,充分展示了他在音乐以后的表演天赋。
     2002年RAIN囊括了“韩国MBC电视台十大歌手”、“大韩民国音乐大赏”、SBS KBS KMTV电视台“ ”音乐录影带大奖之所有新人奖。  其绝佳的魅力 更使RAIN将版图跨入广告界跃升为韩国广告新人王以及模特儿舞台。

    RAIN档案 Rain-雨 本名 : 郑智薰 生日 : 1982年6月25日 出生地 : Seoul 身高:184cm 体重:74kg 血型:O型 家庭 : 父亲、妹妹 学历 : changseo国小、Sungmun中学、安阳艺术高中、 庆熙大学大post modern music系在学 兴趣: 看电影、听音乐、收藏鞋子和衣服 爱称: Udi (电影《Toystory's》) 座右铭: 不断的努力,不断的忍耐,不断的谦逊 个性:坚韧充满男子汉气概 Rain代表颜色:银色 喜欢的颜色 : 红、黑、白 喜欢的演员 : 韩石圭/沈银河(韩国)、Charles Chaplin 喜欢的音乐:R & B/Hip-hap/Punky 喜欢的歌手 : Michael Jackson、Usher 音乐理想 : “音乐和跳舞是我的全部。
    ” 最幸福的时刻:练习舞蹈时 印象最深刻的电影:《神鬼战士》 喜欢的歌曲:Usher的《U Remind Me》 经常收看的电视节目:歌曲排行榜 专长: 游泳&棒球 喜欢的水果:西瓜、甜瓜等 喜欢的季节:春天、秋天 喜欢的花:玫瑰 喜欢的装扮:Hip-Hop、Cross装扮 喜欢的天气:下雨天 喜欢的话语:你很努力喔! 好友 : 金泰宇、李基灿 二十年之后的理想:成为有名的时装设计师 理想中的女孩子: 长头发,温柔善良的女孩子 出道日期:2002年4月24日以主打曲《坏男人》正式登上音乐舞台。
     发行专辑: 2002年首张个人专辑《初雨》 2003年第二张个人专辑《Rain2》 2004年第三张个人专辑《It's raining》 表演经历: 2002年4月 SBS青春剧《Orange》出演体育戏育系的大学生 2003年9月 KBS-2《Sangdoo,Let`s go to school!》 2004年5月 KBS-2《Full House》 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:小小 级别:学长 (2005-10-23 16:10:07) 生日:1982年6月25日 学历:Kyoung Hee大学 Post modern学科修学中 宗教:无 血型:O型 身高:184公分 体重:74公斤 兴趣:电影欣赏音乐欣赏篮球 专长:演技舞蹈唱歌 理想对像:清纯且善良的女孩 最有印象的电影:神鬼战士 常看的电视节目:歌曲排行榜节目 一天中最幸福的时刻:舞蹈练习时 喜爱的花:玫瑰 喜爱的食物:不挑食都喜欢吃 喜爱的季节:春天秋天 喜爱的运动:只要是运动都喜欢 喜爱的天气:下雨天 喜爱的话语:你很努力喔! 喜爱的演员:卓别林 喜爱的水果:西瓜甜瓜等等水果也很喜欢 喜爱的场所:能跳舞的地方 喜爱的歌曲:Usher的《U remind me》 喜爱的音乐人:Usher, 迈克尔·杰克逊(人物,图库,视听) 喜爱的女演员:沈银河 喜爱的音乐类型:Hip-Hop, R&B, Funky 喜爱的穿着打扮:小Hip-Hop, Cross5装扮 。

    〓RAIN档案〓 Rain-雨 本名 : 郑智薰 生日 : 1982年6月25日 出生地 : Seoul 身高:184cm 体重:74kg 血型:O型 家庭 : 父亲、妹妹 学历 : changseo国小、Sungmun中学、安阳艺术高中、 庆熙大学大post modern music系在学 兴趣: 看电影、听音乐、收藏鞋子和衣服 爱称: Udi (电影《Toystory's》) 座右铭: 不断的努力,不断的忍耐,不断的谦逊 个性:坚韧充满男子汉气概 Rain代表颜色:银色 喜欢的颜色 : 红、黑、白 喜欢的演员 : 韩石圭/沈银河(韩国)、Charles Chaplin 喜欢的音乐:R & B/Hip-hap/Punky 喜欢的歌手 : Michael Jackson、Usher 音乐理想 : “音乐和跳舞是我的全部。
    ” 最幸福的时刻:练习舞蹈时 印象最深刻的电影:《神鬼战士》 喜欢的歌曲:Usher的《U Remind Me》 经常收看的电视节目:歌曲排行榜 专长: 游泳&棒球 喜欢的水果:西瓜、甜瓜等 喜欢的季节:春天、秋天 喜欢的花:玫瑰 喜欢的装扮:Hip-Hop、Cross装扮 喜欢的天气:下雨天 喜欢的话语:你很努力喔! 好友 : 金泰宇、李基灿 二十年之后的理想:成为有名的时装设计师 理想中的女孩子: 长头发,温柔善良的女孩子 出道日期:2002年4月24日以主打曲《坏男人》正式登上音乐舞台。
     发行专辑: 2002年首张个人专辑《初雨》 2003年第二张个人专辑《Rain2》 2004年第三张个人专辑《It's raining》 表演经历: 2002年4月 SBS青春剧《Orange》出演体育戏育系的大学生 2003年9月 KBS-2《Sangdoo,Let`s go to school!》 2004年5月 KBS-2《Full House。

都被说完了

楼上的回答都很全了,给你张宝宝的帅图吧