2000年香港小姐选举 最夺目小姐 林淑敏 现在近况如何?

2000年香港小姐选举 最夺目小姐 林淑敏 现在近况如何?最好详细点 姓名: 林淑敏 英文名: Mandy Lam Suk Man ?①???: 10? 年齡: 24?q 身高: 5' 8" 體重: 102磅 ??I: 空中小姐 志向: 成?槌晒﹄?影製作人 網址: 在网上几乎查不到她的现在的情况,所以来这里求助

全部回答

林淑敏升任教局副局长 林淑敏主办九二年全中运、亚洲杯龙舟赛、世界大学棒球锦标赛等大型体育竞赛,成绩亮丽,获得拔擢,升任副局长。(记者...教育局副局长黄清云退休,原体健课长林淑敏升任,新年第一天上班日,立刻走马上任,为教育局增添新气象。曾任国教、...

retfe

萧亚轩!~!

她现在没有进演艺圈啊 能有啥动态 还是平凡人的生活呀

姓名: 林淑敏 英文名: Mandy Lam Suk Man ?①???: 10? 年齡: 24?q 身高: 5' 8" 體重: 102磅 ??I: 空中小姐