为什么不是处女会流?

为什么不是处女会流血

全部回答

您好:不是处女在性生活过程中发生阴道出血,有可能由于性生活时前戏不足,从而阴道分泌不充分而不够润滑,在阴茎插入时导致阴道粘膜损伤而少许出血

    首次性交不一定出血。多少都可能。少的几毫升或几滴,多的大出血都可能。甚至处女膜破裂不出血也可能的。处女在第一次性交时不出血不是极少数,原因较多,如处女膜肥厚,坚韧,处女膜孔较大,含有血管少,先天缺失,剧烈活动中或使用卫生棉条时破裂——或许在你有性行为之前,它就已经破掉了。
    有的即使破裂也不一定出血的。而且第一次有的不一定破裂。所以不必为此焦虑,如不放心你可以看医生检查一下,最重要的是你们互相信任及爱情。处女情节害人害己。有的第一次破裂出血,再次性生活也可能出血的。

  所以这个不是判断处女的标准。,性生活出血首先是要检查是宫颈出血,还是宫腔内的出血。  宫颈糜烂最大的特征就是性生活出血,如果是宫腔出血的话,尽快找出出血的原因。建议到医院咨询医生并进行身体检查。

你好,你在性生活后和非月经期有阴道出血情况,建议及时到医院检查,看出血是来自宫腔还是宫颈?如果是宫腔出血,应该属于月经失调;如果是宫颈出血,考虑是宫颈糜烂或宫颈息肉等原因导致的。通过妇科检查明确诊断后可以在医生指导下有针对性的进行治疗。