有什么好看的日剧啊

有什么好看搞笑的日剧啊

全部回答

抵制日剧

义经

我最近在追野猪大改造和日版流星花园.觉得这两部都不错的.只是一个礼拜的等待时期有点漫长..... 我觉得极道鲜师2不错.SLOW DANCE也很好看.

魔女的条件

    美丽人生——木村拓哉、常盘贵子 冲岛佟二(木村拓哉饰)是一位非常独特的美容师,虽对工作执着认真,却总是得不到家人及朋友的理解。正当他对人生产生迷惘时,无意中邂逅了残废图书馆管理员,轮椅姑娘町田杏子(常盘贵子)。
  杏子自小患有小儿麻痹症,必须依赖轮椅生活,虽然她不能过正常人那样的生活,但她却能够积极地面对人生。  俩人初次见面时彼此并没有留下好印象。当佟二突发奇想邀请杏子担任他的发型模特儿之后,其后则发展成为一对情侣。
  他们从相识、相知到相恋,展开了一部跌宕起伏的爱情故事。   到最后杏子却因病发而死,并由佟二替其作最后化妆,凄凉中,佟二最后来到了海边,重新建起了一个美容院,圆了他自己的梦,也是杏子的梦…… 恋爱世纪——松隆子、木村拓哉(超喜欢,看了4遍) 在广告公司工作的片桐哲平(木村拓哉饰)因为工作中不能与同事好好合作而被调往营业部,整天只好点头哈腰地拉拢客户。
    营业部的助理上杉理子(松隆子饰)活泼可爱,深受同事们的喜爱。哲平的生活中虽然也有性伙伴,但心中始终放不下高中时的女友水原早苗(纯名里纱饰)。直到与早苗邂逅,哲平才发现早苗已经成为自己哥哥片桐庄一郎的女友,哲平很绝望。
  同时,理子的男友看上了别的女孩,抛弃了理子。这两个同病相怜的人就常常互相关心起来。  哲平家的水龙头坏了,理子和早苗同时帮着打扫。水弄湿了哲平钟爱的书,理子对早苗说她要亲自买到这本书交给哲平。
  理子约哲平见面,哲平却因为早苗心情不好而一直陪着早苗。等哲平赶到约会地点,理子已经走了。哲平找到大电视的信息发布处,发现理子曾在屏幕上给他留言:“哲平,我喜欢、喜欢、喜欢、喜欢……你”。  哲平大为感动,在理子再次到来时,屏幕上写着:“我也喜欢你 哲平”。
  两人幸福地相拥在了一起。哲平不愿意公开两个人恋爱的消息,理子认为他对两人的前途没有信心。公司出去春游,由哲平负责组织及安排。大家玩得很开心。理子对哲平说,在家乡的山上,能看见很多很多的流星。他们相约一定要去理子的家乡看一看。
    因为发现庄一郎有其他女人,早苗一直很不开心。慢慢地,早苗觉得自己还是喜欢着哲平。早苗找哲平倾诉时,被理子看见早苗依偎在哲平怀里。理子感到这样的恋爱实在太累,毅然辞职回到家乡。
  家中,父母姐妹给了理子很大的安慰。姐姐又开始为理子张罗相亲。哲平却迟迟未到理子家去接她回东京。  哲平觉得这时候去接理子,就表示要照顾她一辈子,自己还没有这样的思想准备。但当听说理子相亲的事时,哲平又忍不住去搅了局。
  在家乡的小山上,哲平向理子求婚,并承诺一周后再来听答复。 好事往往多磨,在赶往理子家的路上,哲平的车坏了。他终究没能在约定的时间赶到。哲平设计的广告方案被客户采用,整个营业部都欣喜若狂。
    兴奋之余,哲平不禁回想起与理子的点点滴滴。他回到最初遇上理子的地方,惊喜地发现理子也在那里。 with love——竹野内丰、藤原纪香 长谷川天,27岁,是个很有才华的广告音乐作曲家,职业是AVA的签约作曲家,在他这个年纪,已经到了对工作和女人都感到疲倦的阶段,似乎没有什么能让他感到心动;村上雨音,23岁,职业是双叶银行的一名普通职员,每天除了工作就是乏味的琐碎生活,雨音没有什么特别的爱好,唯一的兴趣就是上网。
    这两个完全生活在不同的圈子里的男女,就因为公司是在同一幢大楼里,使他们两人发生了一段奇妙的爱情。   一天,雨音收到一个来自hata的发错的mail,内容是一段非常美妙的音乐。
  雨音回信告诉hata,说音乐令她感到内心很温暖,并且在信的末尾署名:晴天公仔。Hata实际是天的名字的缩写(hasegawa takashi),看见晴天公仔这个名字的阿天,又错以为是以前女友里奈写来的,随后就发出了询问。
    在接到hata询问“Who are you?”的邮件后,比较内向的雨音决定在网上隐瞒自己的身份,这样就可以不顾忌地说出真心话。于是晴天公仔告诉hata,说自己是到巴黎留学的前银行职员。
  而网路另一端的hata也抱着和晴天公仔同样的想法,也骗雨音说自己是小学音乐教师,目前住在九州,以前是个作曲家。  想不到两个人的恋曲是由谎言开头的。   Hata在与晴天公仔两个人不断通过网路信件来往交谈,他们抛去了在现实生活中的种种伪装,彼此对另一个陌生人敞开了真实的心扉。
  在互相了解后,他们两人的感情日深。   这时雨音认识了一个事业不错的男人吉田晴彦。吉田拼命追求雨音,却令雨音很反感。  一天雨音感冒,吉田到雨音家照顾她,看到了晴天公仔给hata的信。
  吉田便冒充hata写信给雨音要求见面。当雨音知道hata就是吉田时,久久不能相信。吉田约雨音到河口湖郊游,订了房间欲对雨音非礼。雨音认为吉田一点都不象hata,逃出门外。路上,雨音遇上了也到河口湖拍摄CD封面并写曲的阿天。
    阿天因为对晴天公仔的思念,写出了一首最好的情歌"once in a blue moon",而吉田也最终说出了自己并不是hata的事实。hata和晴天公仔相约见面,但因雨音有公事而错失机会。
  吉田将去巴黎工作,临走前向雨音求婚。雨音认为hata不会再出现了,就给hata发mail说再见,然后,她答应了吉田的求婚。  在吉田与雨音的订婚仪式上,阿天应邀演奏乐曲。令雨音万万不能想到的是,从阿天的手指中流出的正是那首在他心头久久回荡的So Long。
  雨音追出礼堂,但是阿天没有承认自己就是hata。   雨音最终和吉田一同到了巴黎,可她仍然难以忘记的却是hata,尤其是在知道hata就是阿天后。  吉田最终替雨音买了回日本的机票。
  阿天因为受到法国女导演的赏识,也到巴黎工作。在自由女神广场,他遇到了吉田,也得悉雨音回了日本。七夕之夜,阿天与雨音相逢了,他们一起回忆着通信得点点滴滴,紧紧地相拥。   一部非常棒的日剧,虽然结尾是难以避免的俗套“大团圆”可仍旧值得买来一看。
    它有着一份由汤姆汉克斯和梅格瑞恩出演的《网络情缘》一样的浪漫和温馨。特别是那首“once in a blue moon” ,及近缠绵悱恻之能事,很多朋友可是因为听了这首歌,才会像我一样的深深迷恋上此剧的。
  其实随着网络的普及,网络上的爱情也是越来越成为一种时尚,可是不是每段网路爱情都能像这部日剧中的男女主人公一样幸运,就要看各人的运气了 魔女的条件——松岛菜菜子、龙泽秀明 未知(松岛菜菜子饰)对教师一职失去热情,而光(泷泽秀明饰) 转入了未知的班上,光当时正想逃离母亲镜子的束缚,为此苦恼不已。
    纯洁的光,强烈地吸引着未知,而光对未知也怀着同样的情愫。未知由于自己是光的教师,她只能拼命地压抑着著自己的爱意,但是光对未知毫无保留的爱情,让未知再也无法沉默,心中的疑虑及恐惧一扫而空。
  然后,他们俩人终于结合。 光的母亲镜子知道俩人之间的关系之后,展开一连串的破坏及阻拦,她对光的感情极不正常,将光当作男人一般爱恋著。  镜子以对棱星学园施加压力将未知与光分开。
  班上的同学们对光冷嘲热讽、故意欺侮他,光为了未知只能忍气吞声,母亲镜子试图让光办理休学,想让他到美国去留学,未知知道这件事后,立刻带著光离开学园一起逃到光的叔父家福岛。他们在海边租了一间小公寓,展开了两个人的生活。
  镜子报警逮捕未知,警察以诱拐未成年少年之罪拘留未知。  虽然未知一度被释放出来,再度与光见面,镜子再次被警方逮捕。拘留期间还被当作精神病患者,警方请心理医生替她做精神鉴定。
  光为了未知的前途,答应了母亲到美国留学,未知从拘留所放出来知道光要到美国去,受了太大的冲击,意识不明而昏倒,被送到医院时,才发觉她已经怀孕了,纯(山田麻衣子饰)赶紧告诉身在美国的光,光遂紧急归国。
    但这时未知已经离家出走,决定要一个人将孩子生下来,扶养长大。光不断地寻找未知的行踪,希望能再度见她一面…… 光又回到了未知的身边,两人决定不再逃避,面对现实,未知坦白跟镜子说自己肚里的孩子是光的。
  镜子到海边投海自尽。未知坚持要生下小孩,一个人逃离医院,和光又在第一次过夜的学校图书馆相遇,再度昏迷,回到医院进行抢救,暂时属于植物状态,小孩也流产了。  光痛不欲生,时间慢慢过去了,光每天到医院来陪未知,终于一天光靠在未知的身旁,未知有了反应,逐渐苏醒,这次再也没有人会反对了。

极道鲜师1,2 一吻定情 这两个都很好,都有帅哥,情节也是很高兴的.看了,心情会很好!