除了网通,铁通,还有什么别的类型的宽带么?

北京除了网通和铁通外,北京还能上别的什么个人宽带么? 像那种小区性质的宽带是上不了了,比如长城宽带。 但是我知道有种联通包年的宽带,而且我表妹家装的就是联通包年的宽带,无需使用电话。(不是在北京),我上联通的网页查了下,可惜我查不到。 不知道北京市是否有人装过,或者知道这类型的上网信息! 谢谢!

全部回答

还有电力上网,400元半年。我家用过,倒是不贵,但是经常连接不上,说是因为我家电路有干扰,而且不能同时使用很多电器!难道要我夏天关着空调在家上网?关键是关着所有电器(除了冰箱)还是上不去!但是在安装签合同的时候从没说过我家不适合安装。导致我经常拨号上网。有没有宽带都是一样的!而且合同还没有到期就把我家的网断了!千万别选这个!

歌华有线公司也可以办理有线上网业务,全年1000元。可能网速较慢。

中国电信啊