PCI Device 和视频控制器(VGA兼容)是什么东西啊? 怎么不能驱动啊?

PCI Device 和视频控制器(VGA兼容)是什么东西啊? 怎么不能驱动啊?最好说的细致一点,我刚装完系统,不知道怎么驱动了

全部回答

视频控制器(VGA兼容)---显卡,安装显卡驱动, PCI Device ---pci插槽上的各种卡,安装相应的驱动就可以。(声卡驱动,网卡驱动……………………)

   简单点说,就是你主板和显卡的驱动程序没装。 首先将你买主板时送的那张光盘放进光驱,找到stup。exe文件(或auotrun。exe或instll。exe)双击,按提示安装主板驱动。
  然后将显卡附送的光盘放进照章办理。注意根据你的系统区分for win9x和for winXP的驱动。 如果你是品牌机,那就只有一张驱动盘,将你对应的硬件驱动统统装一遍吧(有说明)。

pci device 一般应该是你板载的未驱动的硬件,主板的驱动光盘上应该有。这种情况多半是内置猫未驱动。 视频控制器(VGA兼容)是显卡未驱动

安装显卡和主板驱动程序就行.

照顾一下新人,谢谢!

视频控制器(VGA兼容)是显卡,安装显卡驱动就可以,PCI Device 是你pci插槽上的各种卡,安装相应的驱动就可以。