谁能详细介绍下 CPU的种类

主要是Inter的 和价钱是多少 ?我老是对那些什么2000 主频不知道什么干什么的。要是配台在4600以下的机子 用P4的处理器 主频多少的CPU好?

全部回答

    主频,就是CPU的时钟频率,简单说是CPU运算时的工作频率(1秒内发生的同步脉冲数,越高越快(别笑我,速龙3000+和4000+最大的差异在那里?主频) 用P4的处理器主频越高的性能越好,价钱越贵,你说的2000我猜想是指的CPU PR值2000+,AMD的解释是考虑到用户在游戏,音乐,程序运用等等实际使用中的最终性能体现。
    (想说那和P4主频挂钩的一边去) PR值也可以是衡量CPU自身执行力和与不同PR值的CPU自身性能的定位,同级别中PR值越大性能越好,价钱越贵 P4也有很大的价格差异的,如果想用P4你的预算用P4 506+比较可行,8XX的售价已经在800-1000价位无敌很久了,竞争创造的千元以下高端,最便宜的速龙2800+也要九百多,没有价格优势,至于性能难说,各有各的优势与不足吧。

AMD 2600+ 很不错 现在大概只要800不到(盒装)

强烈建议用AMD的产品

CPU:P4 630 3.0 主板:技嘉945G 内存:富豪DDR2 533 512M*2 硬盘:日立SATA2 80G 光驱:索尼1622 16XDVD 显示器:三星795 机箱:世纪之星 键鼠:双飞燕 音箱:纳纬仕A30D 价格超了400-500,P4 506、531等有些鸡肋,意义不大,算过度产品。

奔4 2.4差不多