为什么不给我机会?

想尝尝失恋的滋味,却到现在还找不到女朋友。想跟神州六号去太空溜溜,但没有安排我的座位。想去美国做几天总统,可布什那老家伙就是不下台。想去靖国神社吐口痰,可是没人帮我订去日本的机票。哎......哪位网友能给我一次机会,实现以上任意一个美好愿望,俺将不胜感激。

全部回答

你的愿望很难啊,不过对于我来说一切都有可能: 想尝试失恋的滋味是吗?那就叫你的对象甩掉你; 乘神六去太空的座位不是没给你安排,是怕你有恐高症; 其实美国总统的位置造就给你批了,难道你还没得到通知吗?布什早就撤了,一切都是我安排的; 不是没人帮你买机票而是机票卖光了。 哈哈

做做梦吧!可以在梦里快乐一下!呵呵

你要先去申请呀

不行,你得用RMB收买我才行

我为你祈祷……阿门。

给你个你说了算的机会, 把这道题在15天内解决了!