怎么样学习电脑

打字怎么总是打不快是怎么一会事

全部回答

首先你要有电脑 第二是多打多练习 没什么特别的捷径

多多练习啊!不知你打五笔还ABC啊!五笔要记住字根啊!学会打字后,要试着忘记字根啊!

多练多用.

一是不熟悉键盘,这个问题只要用久了也就解决了· 二是输入法的问题,一般来说五笔是最快的,因为打出来就是一个字,不用像拼音那样要选子,但五笔要背字根。拼音就不用介绍了,拼音要打快主要是输入法的选择,很多人用紫光输入法,我认为这是比较快的,还有就是全拼(系统自带的),还有一些我还没用过。 你可以去 ,这里选择输入法下载。