网址的末尾为“.cc”,是什么意思?

全部回答

    。cc是英文Commercial Company(商业公司)的缩写,含义明确、简单易记,例如: 。 据悉,时下在美国,。CC作为全球性顶级域名,便于人们识别和记忆,已受到新一代的互联网用户的广泛认可和接受,成为继“。
  com”、“。net”之后排第三的世界顶级域名。   。cc是由西雅图注册公司负责管理,是美国第二大域名注册机构。马来西亚DotCC公司于去年取得。cc的亚洲独家代理权后,便积极与亚洲各国合作推广,日前又与台湾平实数位签约,正式确认平实为。
  cc“大中华区域行销中心”,全面进军两岸三地大中华区的英文及多语文域名注册服务市场。   。