進球彩05040期?儇?預?y

本期進球彩胜?預?y 1.阿斯科 VS桑普多 3 3.卡利亚 VSAC米兰 0 5.恩波利 VS罗 马 0/1 7.国 米 VS利沃诺 3 9.拉齐奥 VS佛罗伦 1/0 11.雷吉納VS莱 切 3 ??<遗模更c。謝謝

全部回答

    九兄可真执著的,死抱着进球彩不放。 本期進球彩的胜?預?y及比分的异想天开: 1。阿斯科 VS桑普多 3--------0。----比分(0,1/2),仅供参考。
   3。卡利亚 VSAC米兰 0--------同感--比分(0,1/3+) 5。  恩波利 VS罗 马 0/1------0/3---比分(0:1)或(1:0)。
   7。国 米 VS利沃诺 3--------同感--比分(2,3+/1) 9。拉齐奥 VS佛罗伦 1/0------同感--比分(1/1,2)。 11。雷吉納VS莱 切 3-------同感---比分可能是(3:2),瞎猜的。
     好运!!! 。

阿斯科3,AC米兰 0,恩波利3,国 米0,出1-2个。仅供参考.

支持雷--莱的判断,但我觉得是大球

卡利亚VSAC米兰这场球将有问题!卡利亚本场将改进打法AC米兰后防将被别人黄金分割而澳门半一球盘低水下和标准盘 对比欧陪AC米兰近况好卡利亚近况低迷AC受到关注情度比较高感觉此盘就象西布朗和阿森纳盘口而战意情况AC多数国脚肯定很累将近100岁的后防线中场状态应该比较底就如昨晚尤文的情况一样出功不出力骄傲自大31可能有意想不到的结局进球彩1,2:1

1.阿斯科 VS桑普多 3 3.卡利亚 VSAC米兰 0 5.恩波利 VS罗 马 0/1 7.国 米 VS利沃诺 3 9.拉齐奥 VS佛罗伦 1/0 11.雷吉納VS莱 切 3---------0/1我博这场莱切爆冷赢球,至少平局