在网页背景中如何插入文字

网页背景中要插入文字该如何处理?如下面网址中的效果一样:

全部回答

哈哈,按照参考的例子来说呢,他的图片都是插入的,图片的边缘用了羽化的效果,用photoshop或者fireworks做的吧。文字就是插在里面的,外面的大背景是这样处理的。 文字 ...... 说白了就是外面的大表格做图片框的背景,表格里面再插入表格放文字和图片。

用表格吧,表格背景用图片,然后在表格里写上文字,它也是这样做的,有过那些边缘有些模糊可能是用样式做的

....“你要写的文字”........... 其中src是你 要添加的图片的地址

你只要点击文字工具,就可以输入文字了.

不就是一个背景图片?自己制作一个带有文字的图,然后做成网页背景 插入背景图代码:

我也不知道,可是我知道像这样专业的问题,不给悬赏分别人是不愿意回答的<