超女五强的前途是什么?

全部回答

    觉得可能何洁会发展得好些。 李是偶像型,流星般璀璨划过。她本身就是一个特殊时期的热门人物,其实她本身的素质、进步的程度、改变的方向都很局限。可能大家会在一阵子疯狂地喜欢它,日子一久,也就淡了。
  就如流星花园中的F4。 周应该有一定实力,演绎歌曲比李动听些,但她的形象、个性都不算太讨喜,且她的歌声也不算太特别。  也许碰上好的制作人,有合适的作品,会让她有发挥,否则就会一直黯淡下去了,就如上届的超女亚军。
   张的歌声无疑是五强中最好的,但鉴于她的孤傲个性,也许会得罪合作公司,最终被雪藏。 纪怎么说呢?她唱得不是不好,不是不用心,只是这种类型的人者中类型的歌声已经落伍了! 何洁,说句实话,我并不喜欢她疯疯癫癫、狂躁起来让人反感的舞台形象。
    但她随缘(要她疯就疯,要她静就静)、努力(比赛中她的进步真可以说是日新月异),貌似港星的讨喜面孔,加上对各种类型歌曲都能演绎,她的歌路最广,形象也最多变,因此我认为她的可塑性极强,假以时日,前途不可量也。