手机是放在左腰边的手机包里好还是放在左边屁股后的口袋里好

英国立法8岁以下儿童不能使用手机,手机对人是有伤害的,问大家:手机是放在左腰边的手机包里好还是放在左边屁股后的口袋里还是放在其他什么地方对人伤害小?你也可以回答在日常生活中怎么样避免手机辐射的。

全部回答

  总的来说无法避免,即使你很少打电话,它仍时时在幅射。如你坐车到外地,你还没使用手机,你就会收到一条短讯:欢迎你来到xx省、市,可提供xxxx服务等。说明它时时在收发讯息。当然放在后一种位置要好一点,离重要器官要远一些,另外,皮下脂肪也能保护幅射对深层的破坏。
  但用起来有点不太方便。此外,还应左右交替放,长期放一个地方不好,敏感的人感觉得到放手机的地方局部酸痛不适。 真想回到呼机年代,让手机带在身上,但关机。

我考虑用小灵通

脚下

放在包里

我从现在开始,不用手机了。去买个小灵通去

和我们做业务的一样放在公文包里!