模拟城市4000,怎么玩呀…………玩过的请进来…………

这个东东怎么赚钱呀,每次都会把那100000万用完,然后就挂了噻——还有哇,我建的那些工业区为什么不能建造,就显示一片棕色,商业区就显示一片蓝色,居民区就显示一片绿色,有的又能建造,是不是位置没弄对哟,(路是通的,我把房子都包完了的)电也是通的,还有就是建哈子东东能赚到钱呀,我每月支出2000多,月收入只有200多!唉,不穷都不行呀……………………各位高手,快来帮帮小弟…………(我把剩下的30分全都拿出来了)

全部回答

下载攻略去!