狮子座二女和天秤天蝎座男适合吗?

我是84年8月9日的狮子,我男朋友是84年10月19的天秤 拜托拜托啦 帮忙看看在一起适合吗?会幸福吗~!

全部回答

    属于火象星座的狮子,和属于风象的天秤,同样都是阳性星座的一员,位置和排列均成吉角,是投缘、互相需要和依靠的一对。天秤是个为爱情而爱情的人,全身上下每个细胞都充满了罗曼蒂克和戏剧性之情怀,而狮子是聪明而有创造力的,但是也容易变成不耐烦、无持续力。
   :天秤座是个怕寂寞的星座,交了好几打的朋友,其实是怕出现空档,譬如想喝茶没人,要郊游没伴。  在天秤座的人生中,绝对没有独乐乐的事。对他而言,每一个朋友都是备胎,见面就有三分情,自然也谈不上和谁最深交。
  在天秤老公的心中,太太是永远的朋友。把握住这一点,就没有那幺多酷可以吃了。 治疗:爱他,就要爱他的朋友。与其枯坐家中「等无人」,不如加入他的龙门阵。  他和朋友下棋,??就和朋友的太太一起烧菜聊天,说不定可以搜集到一些意外的情报呢。
   他喜欢重视打扮的女人,最好每天都变换不同的造型,好时时都有新鲜的感觉。因为大部分的时后他像个大孩子,永远在寻找一件新鲜有趣的东西,所以,他需要的是一个和他一样懂得生活情趣的女人;而好不好玩,和你在一块有多轻松自在,是他决定要不要跟你继续交往下去的关键。

不合适

合适

我个人相信人定胜天,只要自己发自内心的想得到属于自己的那一份珍爱,我坚信忠贞不渝的爱情依然就会发生在你我身边,人海茫茫落叶换夕阳,苍茫几何人生若梦